忻州理论学习网 门户 查看主题

2019年08月14日经典共传参与贴

发布者: 天若有情天 | 发布时间: 2019-8-14 00:01| 查看数: 380| 评论数: 99|帖子模式

今天我第1个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
如何宣讲好习近平新时代中国特色社会主义思想?怎样推动党的创新理论深入人心?5月29日,在湖北省社科联举行的专家座谈会上,与会学者结合湖北省理论宣讲工作实践,就相关问题进行了深入探讨。

全文链接:推动党的创新理论深入人心
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:害怕
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。

最新评论

admin 发表于 2019-8-14 00:01:30

今天我第2个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
该报告的提纲是毛泽东、张闻天、王稼祥三位同志共同商议、集体创作而以毛泽东的思想为主导的(遵义会议纪念馆:《张闻天与遵义会议》,北京:中共党史资料出版社,1990,37页)。

全文链接:说服与教育:遵义会议成功的重要因素
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
神池1 发表于 2019-8-14 00:01:33

今天我第3个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
我们倡议同世界各国政党一道,做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者、文明互鉴的践行者、生态环境的守护者,汇聚构建人类命运共同体的强大力量。

全文链接:杨扬:准确把握中国特色政党外交的时代特质
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!
五寨613 发表于 2019-8-14 00:01:39

今天我第4个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
因此,回到《资本论》的思想世界,要在充分了解这一文本原貌的基础上,形成较为适宜的研究方法。

全文链接:杨洪源:在文本学研究中彰显马克思主义的当代性
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:震惊
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!
五寨244 发表于 2019-8-14 00:01:44

今天我第5个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
  古语云:一人得道,鸡犬升天。

全文链接:领袖用典丨一人得道,鸡犬升天
我的读后感:
五寨1904 发表于 2019-8-14 00:01:45

今天我第6个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
一个人的力量是有限的,很多时候都需要借助他人的力量才能实现目标、达成愿望。

全文链接:领袖用典丨众人一样心,黄土变成金
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:感动
我的读后感:
岢岚741 发表于 2019-8-14 00:01:47

今天我第7个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
END

点击查看

【关注】新课标普通高中古诗文背诵推荐篇目增至72篇

《上海中学生报·高招周刊》首发稿件,若有转载,请注明出处。

全文链接:【沪考新语】新课标学习心得
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:震惊
我的读后感:
神池271 发表于 2019-8-14 00:01:50

今天我第8个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
虽然已过去十多年之久,但依然对我们当下的党员领导干部教育有着很强的启发和指导意义。

全文链接:【学习新语】 高媛媛:掌握正确的工作方法(第十一期)
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
岢岚1514 发表于 2019-8-14 00:02:15

今天我第9个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
十九届一中全会任中共中央军事委员会主席。

全文链接:习近平简历
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:迷惑
我的读后感:
岢岚1310 发表于 2019-8-14 00:02:17

今天我第10个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
1849年5月,由于马克思与其他撰稿人遭到当局的驱逐,《新莱茵报》被迫停刊。

全文链接:作为编辑的马克思——纪念马克思诞辰200周年
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:点赞
我的读后感:

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:31 , Processed in 0.101597 second(s), 28 queries , Gzip On.