忻州理论学习网 门户 查看主题

2019年08月13日经典共传参与贴

发布者: 天若有情天 | 发布时间: 2019-8-13 00:00| 查看数: 383| 评论数: 99|帖子模式

今天我第1个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
”这充分说明,中国特色社会主义法治的最高价值就是通过党的领导、依法治国来保证人民当家作主,实现人民利益。

全文链接:刘朋:把坚持和加强党的全面领导贯穿依法治国始终
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:迷惑
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。

最新评论

admin 发表于 2019-8-13 00:00:04

今天我第2个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
中国社会科学院近代史研究所研究员金民卿指出,近代以来对民族复兴道路的探索,经历了艰辛曲折的历史过程。

全文链接:探讨新民主主义革命史研究
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:震惊
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!
神池1 发表于 2019-8-13 00:00:04

今天我第3个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
着力推进思想政治理论课改革创新
在学校思想政治理论课教师座谈会上,习近平总书记根据思政课建设面临的主要矛盾和一些亟待解决的突出问题作了鞭辟入里的分析,强调推动思政课改革创新,既要在教学方式方法创新上下功夫,更要在教学内容创新上下功夫;不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性。

全文链接:莫岳云:新时代思想政治理论课的根本遵循
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:点赞
我的读后感:
五寨613 发表于 2019-8-13 00:00:06

今天我第4个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
习近平总书记强调:“各地区要切实把思想和行动统一到党中央改革决策部署上来,从服务党和国家工作大局出发推动改革”。

全文链接:谢加书:推进全面深化改革的根本遵循
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:感动
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!
五寨244 发表于 2019-8-13 00:00:09

今天我第5个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
在曲解的交往中,交往者违背普遍的语法规则,不自觉地把语言的用法“私人化”,陷入不可理解的语言游戏中而不能自拔。

全文链接:王向华:哈贝马斯的“合理交往”
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:震惊
我的读后感:
五寨1904 发表于 2019-8-13 00:00:13

今天我第6个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
在南亚方面,中国和印度互为重要邻国,又是世界上两个最大的发展中国家。

全文链接:任晶晶:中国特色大国外交开创新局面
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:震惊
我的读后感:
岢岚741 发表于 2019-8-13 00:00:31

今天我第7个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
台湾学者、企业家普遍认为,讲话表达了对台湾同胞的深情厚谊,对民间交流的殷切期盼。

全文链接:习近平最新对台讲话传递什么信息?
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
神池271 发表于 2019-8-13 00:00:32

今天我第8个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
(《进一步丰富和发展马克思主义关于生产力和生产关系的思想》,《经济日报》2018年5月10日第13版)肖磊在辩证逻辑的视角下论证“生产力一元决定论”的科学性,以期达到批判机械决定论、因素论、多元决定论和非决定论的目的。

全文链接:《中国社会科学报》2018年终特刊:争鸣(马克思主义)
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:感动
我的读后感:
岢岚1514 发表于 2019-8-13 00:00:32

今天我第9个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
《甘肃祁连山国家级自然保护区管理条例》历经3次修正,部分规定始终同《中华人民共和国自然保护区条例》不一致,立法上“放水”,执法上“放弃”,才导致了祁连山生态系统遭到严重破坏的结果。

全文链接:【学习新语】习近平:加强党对全面依法治国的领导
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:点赞
我的读后感:
岢岚1310 发表于 2019-8-13 00:00:33

今天我第10个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
经济上坚持合作共赢,建设一个共同繁荣的世界,是对“合和共生”思想的继承。

全文链接:马欣:“构建人类命运共同体”中国方案的鲜明特质
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:感动
我的读后感:

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:31 , Processed in 0.103183 second(s), 28 queries , Gzip On.