忻州理论学习网 门户 查看主题

2019年08月12日经典共传参与贴

发布者: 天若有情天 | 发布时间: 2019-8-12 00:00| 查看数: 375| 评论数: 99|帖子模式

今天我第1个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
——(唐)李白

交情老更亲。

全文链接:领袖用典丨朋友要老,好酒要陈
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:迷惑
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!

最新评论

admin 发表于 2019-8-12 00:00:01

今天我第2个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
即使每个人都自觉认同人具有实践特质,但并不意味着他或她一定能够依其本真而行动。

全文链接:马建青:东欧新马克思主义乌托邦式的历史想象
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:点赞
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!
神池1 发表于 2019-8-12 00:00:02

今天我第3个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
华南师范大学政治与行政学院教授刘卓红表示,第一,文化自信是构建文化软实力的根基。

全文链接:展现中华文化时代价值和世界意义
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:感动
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。
五寨613 发表于 2019-8-12 00:00:02

今天我第4个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
\\\\u003C\\\\u002Fp\\\\u003E\\\\u003Cp class=\\\\\\\"ql-align-justify\\\\\\\"\\\\u003E\\\\u003Cstrong\\\\u003E指引前进的灯塔\\\\u003C\\\\u002Fstrong\\\\u003E\\\\u003C\\\\u002Fp\\\\u003E\\\\u003Cp class=\\\\\\\"ql-align-justify\\\\\\\"\\\\u003E“坚持不忘初心、继续前进,就要坚持马克思主义的指导地位,坚持把马克思主义基本原理同当代中国实际和时代特点紧密结合起来,推进理论创新、实践创新,不断把马克思主义中国化推向前进。

全文链接:不忘初心 激励前进
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:迷惑
我的读后感:
五寨244 发表于 2019-8-12 00:00:04

今天我第5个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
马克思对自然价值问题的阐述还隐含于其劳动价值论中。

全文链接:鹿锦秋:马克思主义哲学的生态正义意蕴
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:感动
我的读后感:
五寨1904 发表于 2019-8-12 00:00:04

今天我第6个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
2016年,习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上指出:“教师是人类灵魂的工程师,承担着神圣使命。

全文链接:李怀杰:思政课教师肩负重大使命与责任
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
岢岚741 发表于 2019-8-12 00:00:06

今天我第7个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
另外,加大高校思政课教师访学支持力度,加强高水平院校之间的交流与学习。

全文链接:孙雯:努力提升新时代高校思政课教师的逻辑素养
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
神池271 发表于 2019-8-12 00:00:06

今天我第8个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
”少爷、姑爷和舅爷,对于“莫用三爷,废职亡家”是一句谚语,曾经在清朝的官场上非常流行。

全文链接:领袖用典丨莫用三爷,废职亡家
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:点赞
我的读后感:
岢岚1514 发表于 2019-8-12 00:00:07

今天我第9个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
——真理标准问题大讨论的启示

今年是马克思诞辰200周年,也是改革开放和真理标准问题大讨论40周年。

全文链接:在与时俱进中坚持和发展中国特色社会主义(纪念改革开放40周年)
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:感动
我的读后感:
岢岚1310 发表于 2019-8-12 00:00:08

今天我第10个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
科技问题不期而至,其中大多涉及对“人”和“以人为本”的理解问题。

全文链接:潘恩荣 孙宗岭 张为志:构建“以人为本”的创新文化
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:震惊
我的读后感:

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:25 , Processed in 0.100718 second(s), 28 queries , Gzip On.