忻州理论学习网 门户 查看主题

2019年08月11日经典共传参与贴

发布者: 天若有情天 | 发布时间: 2019-8-11 14:34| 查看数: 374| 评论数: 99|帖子模式

今天我第1个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
笔者从实地调研中了解到我国各地高校思政课教师的逻辑思维、批判思维和创新思维存在的问题和不足,通过借鉴欧美等国家教育的经验,提出了更适合我国高校思政课教师的逻辑素养教育体系。

全文链接:孙雯:努力提升新时代高校思政课教师的逻辑素养
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:感动
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。

最新评论

admin 发表于 2019-8-11 14:35:44

今天我第2个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
2017年5月,习近平总书记在考察中国政法大学时特别指出,要培养和训练科学思维方法和思维能力,无论在学校还是在社会,都要把学习同思考、观察同思考、实践同思考紧密结合起来,保持对新事物的敏锐。

全文链接:孙雯:努力提升新时代高校思政课教师的逻辑素养
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:感动
我的读后感:
神池1 发表于 2019-8-11 14:35:49

今天我第3个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
央视网消息:他是“千年第一思想家”,他是笃定前行革命者,他是人类社会的灯塔。

全文链接:微视频:习近平教你读懂马克思
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:点赞
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!
五寨613 发表于 2019-8-11 14:35:50

今天我第4个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
高校马克思主义理论教育话语方式的转换存在三重维度。

全文链接:修国英:高校马克思主义理论教育话语体系转换
我的读后感:
五寨244 发表于 2019-8-11 14:35:51

今天我第5个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
姚昌从理论学习、自身建设、学科建设、课题管理、思政工作等七个方面进行了全面系统总结,就研究会和专委会2019年进一步履行好立德树人根本职责、进一步聚焦主责主业强化学术立会、切实提高业务本领和服务能力等工作汇报了思路和打算。

全文链接:推动思政课改革创新 落实立德树人根本任务
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!
五寨1904 发表于 2019-8-11 14:35:52

今天我第6个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
\\\\u003C\\\\u002Fp\\\\u003E\\\\u003Cp class=\\\\\\\"ql-align-justify\\\\\\\"\\\\u003E\\\\u003Cstrong\\\\u003E学好马克思主义经典\\\\u003C\\\\u002Fstrong\\\\u003E\\\\u003C\\\\u002Fp\\\\u003E\\\\u003Cp class=\\\\\\\"ql-align-justify\\\\\\\"\\\\u003E中国《资本论》研究会会长、中国人民大学教授林岗从生产力与生产关系的角度出发,系统梳理了马克思的经济学分析范式。

全文链接:聚焦《资本论》与新中国七十年
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:震惊
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!
岢岚741 发表于 2019-8-11 14:35:53

今天我第7个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
\\\\u003C\\\\u002Fp\\\\u003E\\\\u003Cp\\\\u003E首先,增强脚力,深入生活、扎根人民。

全文链接:增强“四力”书写中华民族新史诗
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:震惊
我的读后感:
神池271 发表于 2019-8-11 14:35:54

今天我第8个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
第五,扎实开展我院主题教育,是加快构建中国特色哲学社会科学“三大体系”的坚强保证。

全文链接:谢伏瞻:不忘初心、牢记使命 书写新时代哲学社会科学新篇章
我的读后感:
岢岚1514 发表于 2019-8-11 14:35:55

今天我第9个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
生命政治学的理论内涵及其界限

无论是福柯还是阿甘本的生命政治学,都将现代社会的兴起看作是一个生命政治事件,他们将始于17世纪、成熟于18世纪的生命政治学看作是现代性规划的另一种理论表达。

全文链接:林青:马克思主义视域中的生命政治学批判
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:迷惑
我的读后感:
岢岚1310 发表于 2019-8-11 14:35:56

今天我第10个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
自律是在行动中形成,也只能在行动中体现。

全文链接:叶本乾:立德树人与铸魂育人——新时代民族复兴的重任
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:点赞
我的读后感:

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:28 , Processed in 0.098312 second(s), 28 queries , Gzip On.