忻州理论学习网 门户 查看主题

2019年08月07日经典共传参与贴

发布者: 天若有情天 | 发布时间: 2019-8-7 00:03| 查看数: 450| 评论数: 99|帖子模式

今天我第1个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
<div class=\\\"pgc-img\\\">。

全文链接:&quot;三大体系”建设引领哲学社会科学迈向未来
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:点赞
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!

最新评论

admin 发表于 2019-8-7 00:03:30

今天我第2个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
国际卢卡奇协会主席吕迪格·丹内曼围绕“卢卡奇的物化理论与社会主义的理念”提交了学术报告。

全文链接:推进21世纪马克思主义学术创新
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:迷惑
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!
神池1 发表于 2019-8-7 00:03:31

今天我第3个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
这些哲学形态和哲学分支的形成都有着一以贯之的实践的动机和冲动,都是应改革开放的需要而产生的。

全文链接:改革开放的时代精神——纪念“真理标准问题大讨论”40周年
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。
五寨613 发表于 2019-8-7 00:03:32

今天我第4个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
习近平总书记在这里提到这句话,是想告诫广大青年从善越是难、从恶越是易。

全文链接:领袖用典丨从善如登 从恶如崩(周五B版)
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:震惊
我的读后感:
五寨244 发表于 2019-8-7 00:03:34

今天我第5个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
这样的社会主义核心价值观只停留在浅层次的“眼”“耳”层面,而难以渗透到传播对象的“脑”与“心”中。

全文链接:传播社会主义核心价值观的精准路径
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
五寨1904 发表于 2019-8-7 00:03:34

今天我第6个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
这种研究需要投入时间、经受长时期的历史检验,急功近利、不能坐冷板凳就做不了这样的学问。

全文链接:刘德中:自觉奉献精品 切实明德引领
我的读后感:
岢岚741 发表于 2019-8-7 00:03:35

今天我第7个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
民营经济对中国经济发展功不可没,一直是拉动生产、扩大就业、改善民生、对外贸易和创新发展的坚实力量。

全文链接:潘越 刘淑萍等:为新时代改革开放指明方向
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:迷惑
我的读后感:
神池271 发表于 2019-8-7 00:03:35

今天我第8个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
”评判教育效果的尺度,不仅仅是学生知识能力的精进,更根本的乃是教师给予他们影响的深度。

全文链接:刘齐:当好青年“大先生”   做好青年领路人
我的读后感:
岢岚1514 发表于 2019-8-7 00:03:36

今天我第9个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
北京大学马克思主义学院教授程美东表示,中国共产党成立98年来所取得的成就充分地证明,中国共产党是一个优秀的政党,是有能力、有抱负、有信仰的政党,是人民信得过的政党。

全文链接:谱写新时代的壮丽篇章
我的读后感:
岢岚1310 发表于 2019-8-7 00:03:37

今天我第10个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,党员干部必须身先士卒、以身作则,强化使命担当,发挥模范带头作用,一级带着一级干,聚点成片、以点带面,形成强大的示范辐射效应。

全文链接:刘栋:提升脱贫攻坚实效必须加强和改善党的领导
我的读后感:

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:28 , Processed in 0.099065 second(s), 28 queries , Gzip On.