忻州理论学习网 门户 查看主题

2019年08月06日经典共传参与贴

发布者: 天若有情天 | 发布时间: 2019-8-6 00:00| 查看数: 369| 评论数: 99|帖子模式

今天我第1个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
大家好,欢迎收听学习新语第十二期

不兴伪事兴务实

(二〇〇六年十二月四日)

古人曰:“不受虚言,不听浮术,不采华名,不兴伪事。

全文链接:【学习新语】 李霞:不兴伪事兴实务(第十二期)
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:感动
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!

最新评论

admin 发表于 2019-8-6 00:00:08

今天我第2个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
诸如哈耶克的新自由主义经济学流派相关理论、罗尔斯的“作为公平的自由主义”理论、吉登斯的“第三条道路”理论、福山的“历史的终结论”、福柯的“话语权力”、哈贝马斯的 “话语政治”、约瑟夫·奈的软实力理论、亨廷顿的文明冲突论、萨义德的文化殖民主义理论等。

全文链接:漆思:深入探寻意识形态话语的阐释路径
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:害怕
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。
神池1 发表于 2019-8-6 00:00:19

今天我第3个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
”这深刻表明,中国实践、中国理论需要有相应的中国话语来表达、阐释和传播,由此需要推进话语体系与时俱进。

全文链接:漆思:深入探寻意识形态话语的阐释路径
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:震惊
我的读后感:
五寨613 发表于 2019-8-6 00:00:20

今天我第4个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
习近平总书记在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的讲话,提出很多新思想、新精神和新要求,对哲学社会科学工作具有重要的指导意义。

全文链接:中国社会科学院召开党组扩大会议传达学习全国两会精神
我的读后感:
五寨244 发表于 2019-8-6 00:00:21

今天我第5个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
近年来,习近平总书记在国内外不同场合,不止一次讲述过他的读书故事,也每每在演讲中引经据典、信手拈来,让听者叹服。

全文链接:习近平的“书柜”
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:震惊
我的读后感:
五寨1904 发表于 2019-8-6 00:00:24

今天我第6个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
      这是延安大学深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的具体举措之一。

全文链接:【学习新语】 李霞:不兴伪事兴实务(第十二期)
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:迷惑
我的读后感:
岢岚741 发表于 2019-8-6 00:00:25

今天我第7个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
因而,当前高校应努力营造融包容、开放、批判于一体的校园文化氛围,形成开放、和谐、严谨、求实的文化环境。

全文链接:修国英:高校马克思主义理论教育话语体系转换
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!
神池271 发表于 2019-8-6 00:00:26

今天我第8个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
中国人民坚持聚精会神搞建设、坚持改革开放不动摇

全文链接:领袖用典丨天道酬勤
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:迷惑
我的读后感:
岢岚1514 发表于 2019-8-6 00:00:27

今天我第9个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
让中国建设得更好是我的最大愿望,我想大家也是一样的。

全文链接:【学习新语】党领导的强大体制对中国意味着什么?
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:感动
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!
岢岚1310 发表于 2019-8-6 00:00:01

今天我第10个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
讲究道义的人,不会为一己私利而丧失人格逢迎别人,也不会为了恩惠利益而做出不合道义的举止,与人之间的交往自然也不会唯利是图,而是要以道义为准则。

全文链接:领袖用典丨君子之交淡如水
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:31 , Processed in 0.099553 second(s), 28 queries , Gzip On.