忻州理论学习网 门户 查看主题

2019年08月03日经典共传参与贴

发布者: 天若有情天 | 发布时间: 2019-8-3 00:01| 查看数: 357| 评论数: 100|帖子模式

今天我第1个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
习近平总书记指出:“我们要通过文艺作品传递真善美,传递向上向善的价值观,引导人们增强道德判断力和道德荣誉感,向往和追求讲道德、尊道德、守道德的生活。

全文链接:杨先农 邱铁鑫:文化建设肩负培根铸魂的时代使命
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:迷惑
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。

最新评论

admin 发表于 2019-8-3 00:01:23

今天我第2个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:

但是,在两者之间也存在重大差异。

全文链接:“总体性”概念的演进与发展——从黑格尔、马克思到卢卡奇
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:震惊
我的读后感:
神池1 发表于 2019-8-3 00:01:24

今天我第3个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
在实现伟大复兴中国梦的历史进程中,先锋是青年的本色,勇敢是青春的标识。

全文链接:张涛:弘扬五四爱国精神 担当民族复兴大任
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:迷惑
我的读后感:
五寨613 发表于 2019-8-3 00:01:26

今天我第4个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
改革开放以来,我们党始终坚持从人民群众中汲取磅礴力量,推动我国经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列,推动我国国际地位实现前所未有的提升,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。

全文链接:杨萍:始终坚持以人民为中心的基本方略
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!
五寨244 发表于 2019-8-3 00:01:27

今天我第5个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
我们以共建“一带一路”为重点,同各方一道打造国际合作新平台,为世界共同发展增添新动力。

全文链接:苏煜:理解伟大民族精神的四个维度
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:点赞
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!
五寨1904 发表于 2019-8-3 00:01:28

今天我第6个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。

全文链接:仲计水:把握新时代青年运动的主题和方向
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!
岢岚741 发表于 2019-8-3 00:01:28

今天我第7个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
每当国家民族危难之际,舍小家为大家,正是中华儿女家国情怀彰显和升华之时。

全文链接:李仙娥:以五四精神涵养新时代青年的家国情怀
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:感动
我的读后感:
神池271 发表于 2019-8-3 00:01:29

今天我第8个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
党的历史经验和现实发展都告诉我们,没有全党大学习,没有干部大培训,就没有事业大发展。

全文链接:【学习新语】 这本好书,总书记作序
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:迷惑
我的读后感:
岢岚1514 发表于 2019-8-3 00:01:30

今天我第9个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
笮献饔刖霾咛峁┦导谰荨

全文链接:韩萌:尊重法制性、共享性、开放性构建世界一流大学联盟
我的读后感:
岢岚1310 发表于 2019-8-3 00:01:31

今天我第10个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
二是坚持改革依靠人民。

全文链接:谢加书:推进全面深化改革的根本遵循
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:27 , Processed in 0.122625 second(s), 28 queries , Gzip On.