忻州理论学习网 门户 查看主题

2019年08月02日经典共传参与贴

发布者: 天若有情天 | 发布时间: 2019-8-2 00:00| 查看数: 476| 评论数: 99|帖子模式

今天我第1个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:

新中国的70年是党和人民团结奋斗、艰苦创业的70年,是发生天翻地覆巨大变化的70年,是一部感天动地的奋斗史诗,在中华民族历史上,在世界历史上,创造了惊天动地的历史奇迹,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。

全文链接:张星星:努力发挥新中国历史研究“培根铸魂”重要作用
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:迷惑
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!

最新评论

admin 发表于 2019-8-2 00:00:48

今天我第2个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
  “千淘万浪虽辛苦,吹尽黄沙始到金”。

全文链接:领袖用典丨天道酬勤
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:害怕
我的读后感:
神池1 发表于 2019-8-2 00:02:02

今天我第3个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
与此同时,研究还发现,大学生不仅在思想上重视理想信念,在行动上也注重目标的确立。

全文链接:矫怡程 汪雅霜:以习近平总书记五四讲话精神引领大学生理想信念教育
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:害怕
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。
五寨613 发表于 2019-8-2 00:02:04

今天我第4个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
党的领导体现在国家政治与法律生活的各个领域,全面依法治国是治国理政的重心所在,必须要坚持党的集中统一领导。

全文链接:党领导依法治国的理论与实践逻辑
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:震惊
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。
五寨244 发表于 2019-8-2 00:02:07

今天我第5个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
我国积极促进“一带一路”倡议,推动人类命运共同体建设,这个国际合作平台不仅是经济合作、技术合作、市场合作、管理合作的平台,还是一个国际研究合作的平台。

全文链接:方世南:学术研究共同体构建的基本趋势
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:点赞
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!
五寨1904 发表于 2019-8-2 00:02:09

今天我第6个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
作为发展主体的人,被单面化为财富的占有者和消费者。

全文链接:张媛:五大发展理念与人类发展的“文化时代”
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:感动
我的读后感:
岢岚741 发表于 2019-8-2 00:02:13

今天我第7个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
总体性概念不是把一切对象性形态看作孤立的、个别的存在,而是将其看作相互中介的、纠缠交错的存在。

全文链接:“总体性”概念的演进与发展——从黑格尔、马克思到卢卡奇
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:点赞
我的读后感:
神池271 发表于 2019-8-2 00:02:52

今天我第8个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
  原文

故圣人耐以天下为一家,以中国为一人者,非意之也。

全文链接:领袖用典丨天下一家
我的读后感:
岢岚1514 发表于 2019-8-2 00:02:55

今天我第9个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
徊欢霞忧孔晕倚扪銮扛鋈巳烁聍攘Γ馐翘嵘赖氯烁袂缀土Φ谋厝灰螅涣榛钤擞孟执逃砟睢⒛谌莺褪侄危岣呓萄б帐跛剑馐翘嵘枷胝谓逃靥澹词诳畏椒ǎ┣缀土Φ谋赜芍贰

全文链接:雷骥:高校思政课亲和力提升的三个关键因素
我的读后感:
岢岚1310 发表于 2019-8-2 00:02:57

今天我第10个参与“经典共传”活动,获得了2 书币!
今日我阅读的经典是:
网络舆论,是指民众对于公共事务通过信息网络公开表达的基本一致的意见或态度。

全文链接:文宏 林彬:建设网络良好生态 推进网络强国建设
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:感动
我的读后感:

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:23 , Processed in 0.096566 second(s), 28 queries , Gzip On.