忻州理论学习网 门户 查看主题

2019年05月19日经典共传参与贴

发布者: 天若有情天 | 发布时间: 2019-5-19 00:02| 查看数: 521| 评论数: 100|帖子模式

今天我第1个参与“经典共传”活动,获得了61 书币!
今日我阅读的经典是:
这是习近平在凉山彝族自治州昭觉县解放乡火普村贫困户吉地尔子家的新居了解生产生活情况。

全文链接:习近平在四川考察
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:震惊
我的读后感:
从实际触发,最符合当前的国情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

神池1 发表于 2019-5-19 00:02:17

今天我第3个参与“经典共传”活动,获得了109 书币!
今日我阅读的经典是:
比如我国改革开放40年,既是国家的发展铸就了将改革进行到底的勇气,也是个人体验一点一滴的提升凝聚成了国家进程发展的浩瀚洪流,将个人体验与国家进程相结合理解40年风霜历程,学生也将更加真切地感受社会发展的规律。

全文链接:胡晓:做课内外社会主义意识形态捍卫者
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:感动
我的读后感:
非常发人深省的一段文字,收藏了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
五寨244 发表于 2019-5-19 00:02:23

今天我第5个参与“经典共传”活动,获得了84 书币!
今日我阅读的经典是:
我国已经成为世界第二大经济体,过去那种主要依靠资源要素投入推动经济增长的方式行不通了,必须依靠创新。

全文链接:习近平:坚持新发展理念打好“三大攻坚战” 奋力谱写新时代湖北发展新篇章
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:感动
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!

本帖子中包含更多资源

x
admin 发表于 2019-5-19 00:02:11

今天我第2个参与“经典共传”活动,获得了77 书币!
今日我阅读的经典是:
当然,人与社会是相互生成的,人生产社会,正如社会生产人,这是一个问题的两个方面。

全文链接:于佳:马克思“再生产”理论及其社会意义
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:点赞
我的读后感:
说得太好了,满满的都是正能量,正该如此!

本帖子中包含更多资源

x
五寨613 发表于 2019-5-19 00:02:20

今天我第4个参与“经典共传”活动,获得了40 书币!
今日我阅读的经典是:
我们既要大处着眼,学习曹冲称象,善于把本地区、本部门的工作这头“象”,置于构建和谐社会全局这条“大船”上来定位和谋划,提出前瞻性的工作思路;同时,又要小处着手,学习庖丁解牛,善于从具体的现象中把握客观规律,以有效抓手之“无厚”,入关键环节之“有间”,拿出具体的工作措施,抓好落实,取得实效。

全文链接:【学习新语】 高媛媛:掌握正确的工作方法(第十一期)
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:害怕
我的读后感:
五寨1904 发表于 2019-5-19 00:02:25

今天我第6个参与“经典共传”活动,获得了49 书币!
今日我阅读的经典是:
斗转星移,沧桑巨变。

全文链接:领袖用典丨不忘初心,方得始终
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:震惊
我的读后感:
岢岚741 发表于 2019-5-19 00:02:29

今天我第7个参与“经典共传”活动,获得了70 书币!
今日我阅读的经典是:
习近平总书记既肯定成绩、给予激励,又作出明确指示、提出具体要求,面对面地进行指导,为我们打赢脱贫攻坚战指明了前进方向、提供了根本遵循,极大鼓舞了我们的信心。

全文链接:众志成城 绘就宏图
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:迷惑
我的读后感:
神池271 发表于 2019-5-19 00:02:34

今天我第8个参与“经典共传”活动,获得了105 书币!
今日我阅读的经典是:
第一,坚持以马克思主义为指导。

全文链接:构建中国特色哲学社会科学体系
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:害怕
我的读后感:
岢岚1514 发表于 2019-5-19 00:02:37

今天我第9个参与“经典共传”活动,获得了49 书币!
今日我阅读的经典是:
以开放理念引领哲学社会科学繁荣发展,必须紧紧围绕国家的决胜目标

中国的哲学社会科学应当体现鲜明的时代精神和厚重的民族精神,始终面向全面建成小康社会的伟大实践,更好地发挥其认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会等多重社会功能,为中国特色社会主义服务,为全面建成小康社会的实践服务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦服务。

全文链接:刘西忠:以开放理念引领哲学社会科学繁荣发展
我的评分:★★★★☆ (4分),我的表态:点赞
我的读后感:
岢岚1310 发表于 2019-5-19 00:02:41

今天我第10个参与“经典共传”活动,获得了40 书币!
今日我阅读的经典是:
改革要于法有据,但也不能因为现行法律规定就不敢越雷池一步,那是无法推进改革的。

全文链接:【学习新语】习近平:“这样的教训必须深刻汲取”
我的评分:★★★★★ (5分),我的表态:点赞
我的读后感:

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:28 , Processed in 0.114926 second(s), 30 queries , Gzip On.