忻州理论学习网 门户 查看主题

五寨县教育科技局集体学习全省教育大会精神

发布者: 852456hqh | 发布时间: 2019-5-14 16:55| 查看数: 2038| 评论数: 0|帖子模式

本帖最后由 852456hqh 于 2019-5-14 17:30 编辑


5月13日下午,五寨县教育科技局领导班子成员、全体干部职工在局机关三楼会议室集中观看了全省教育大会报道,学习贯彻全省教育大会精神。本次学习由局党办主任贺清华主持。
全体人员共同学习了省委书记、省人大常委会主任骆惠宁和省委副书记、省长楼阳生在全省教育大会的讲话精神。骆惠宁强调一定要认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社会主义教育发展道路,坚持社会主义办学方向,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标。楼阳生就加快推进教育现代化、办好人民满意的教育作出具体部署。
局党办主任贺清华对会议精神作了总结发言,要求全体干部职工明确年度教育工作目标,结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,以放眼世界、面向未来的大视野,有心系教育、俯首为牛的大情怀,用扛鼎负重、砥砺作为的大担当,为五寨教育贡献自己的力量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

学习书库|忻州日报|忻州随手拍|Archiver|忻州理论学习网

GMT+8, 2019-8-25 20:24 , Processed in 0.118614 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表