首页 >> 宣传动态 >>各县宣传动态 >> 我区召开2021年新增债券项目申报工作安排会
详细内容

我区召开2021年新增债券项目申报工作安排会

  10月25日,我区召开2021年新增债券项目申报工作安排会。 范文艳 摄

  忻府融媒讯 10月25日,我区召开2021年新增债券项目申报工作安排会。区委书记崔向松出席并讲话。区委副书记、区长张生明,区委常委、区政府副区长张宇,区政府副区长孙晓磊,区转型项目建设领导组副组长王保珠出席。区政府办主任李文海及区发改、财政、农业农村、水利等相关单位负责人及具体承办人参加。

  在听取相关部门政府债券事宜汇报后,参会人员围绕存在的问题进行了深入交流,并就下一步工作提出意见建议。

  崔向松强调,各相关部门要按照上级要求抓紧填报相关项目,按时完善填报信息,逐一梳理各个项目,确保无漏报,切实做好项目可研性方案及推进工作;要充分把握机遇,全面理解政策、掌握政策和吃透政策,精心策划,抓紧做好涉及新增政府债券项目的各项申报工作;要切实发挥债券资金稳经济、助民生、补短板、扩消费的作用,把政策机遇转化为经济社会发展的实际成效,推动全区经济社会发展再上新台阶。

  会上,张宇、孙晓磊、王保珠就政府债券事宜作具体安排。


 

发布时间:2020-10-27 17:57:04 来源:忻府区人民政府