首页 >> 宣传动态 >>各县宣传动态 >> 宁武县组织收听收看全市经济运行暨重点工作分析调度视频会
详细内容

宁武县组织收听收看全市经济运行暨重点工作分析调度视频会

  10月22日,1至9月份全市经济运行暨重点工作分析调度视频会召开。副市长范建民主持会议并讲话。宁武县政府副县长张国伟,相关单位主要负责人在宁武分会场收听收看会议。

  会上,市统计局通报了全市1至9月份经济运行情况,分析存在问题,并提出下一步工作措施。各县(市、区)政府、忻州经济开发区管委会、五台山风景名胜区管委会相关负责人分别汇报了工作进展、存在问题、全年预计完成情况及下一步工作措施。张国伟从主要工业经济指标完成情况、高质量发展综合绩效考核指标完成情况、规上工业企业研发活动全覆盖情况、退休人员社会化管理工作情况、“三供一业”分离移交工作情况、“僵尸企业”处置工作情况、清理拖欠民营企业账款工作情况等方面,就宁武县工业经济运行暨国企国资改革重点工作进展情况作了汇报。

  会议强调,各县(市、区)要针对存在的问题,认真分析研判,找出差距症结,制定推进措施,抢抓时间和机遇,力争顺利完成全年目标任务;要加紧推进各项工作,重点抓好全力以赴稳定经济增长、狠抓各类项目建设、加强专项债项目储备、扎实推进能源革命、解决好军队资产移交问题、加快采煤沉陷区治理、推动高质量转型发展七个方面的工作,确保全面完成全年各项工作任务,向市委、市政府和全市人民交上一份合格的答卷。(刘鑫林 张尚钰 刘强)

  来源:忻州日报

  编辑:吴光宇

  审核:宫耀忠


 

发布时间:2020-10-27 11:38:39 来源:宁武县人民政府网