首页 >> 宣传动态 >>各县宣传动态 >> 山西证券股份有限公司和山西证券公益基金会向雁门关学区捐赠平板电脑140台
详细内容

山西证券股份有限公司和山西证券公益基金会向雁门关学区捐赠平板电脑140台

  10月23日上午,山西证券股份有限公司和山西证券公益基金会向雁门关学区捐赠仪式在雁门关镇殿上小学举行。出席捐赠仪式的有政府副县长刘爱珍、县政府经济顾问王鼎胜和山西证券股份有限公司党委委员、纪委书记霍东飞,山西证券股份有限公司总裁助理韩飞以及县教育科技局、雁门关镇的主要负责同志。

  捐赠仪式上,刘爱珍代表代县县委、县政府致辞;韩飞代表捐赠方山西证券股份有限公司致辞;雁门关镇殿上小学校长和受助学生代表先后作了表态发言;山西证券股份有限公司向雁门关学区捐赠平板电脑140台,雁门关学区向山西证券股份有限公司回赠“情系雁门献爱心、捐资助教凝真情”的锦旗。

  刘爱珍指出,多年来山西证券股份有限公司大力关注代县教育事业的发展,为大众小学、太和岭口村电教室和实验小学、五中云教室的开设进行了多次捐赠、倾注了无限爱心。今天山西证券股份有限公司再次走进雁门关学区,对义务教育阶段的贫困学子进行捐赠,既践行了社会使命,又弘扬了人间大爱,这份深情厚谊必将铭记在雁门关学区每位学子的心中,激励他们茁壮成长、成为有用之才。希望山西证券股份有限公司持续关注代县发展,与全体代县人民心手相牵,共同开创美好的明天。

  捐赠仪式结束后,山西证券股份有限公司的领导还参观了殿上小学的校容校貌。(实习记者 甄鑫)

图为捐赠仪式现场

图为出席捐赠仪式的领导

图为山西证券股份有限公司向受助学生捐赠平板电脑

图为雁门关学区向山西证券股份有限公司回赠锦旗


 

发布时间:2020-10-27 10:06:52 来源:代县人民政府网站