首页 >> 宣传动态 >>各县宣传动态 >> 市委副书记杨晓宏等一行就当前重点工作深入长梁沟镇调研
详细内容

市委副书记杨晓宏等一行就当前重点工作深入长梁沟镇调研

  10月26日,市委副书记杨晓宏,市委副书记、市政府党组成员马志军,市委常委、宣传部长王彤等一行深入长梁沟镇就脱贫攻坚、护林防火、秸秆禁烧等重点工作进行实地调研。

  杨晓宏一行认真听取了长梁沟镇党委书记宋彦龙关于脱贫攻坚的工作汇报,并对消费扶贫等工作进行了指导,并指出,今年是脱贫攻坚工作的收官之年,做好产业扶贫,创新消费扶贫,让百姓得到真正的实惠。并强调,长梁沟镇采煤沉陷搬迁村涉及较多,如何做好贫困户和非贫困户的搬迁安置工作,确保住房安全得到保障,是现在面临的重要问题也是亟待解决的问题。

  在护林防火工作上,杨晓宏指出,长梁沟镇与宁武交界,林区面积较大,森林防火压力大,党委、政府要高度重视,积极宣传、精密部署、科学防护、巡查到位、责任到人,扎实做好护林防火工作。


 

发布时间:2020-10-27 10:02:30 来源:中国原平