首页 >> 宣传动态 >>各县宣传动态 >> 我县召开“三零”单位创建工作推进会
详细内容

我县召开“三零”单位创建工作推进会

  10月22日,我县召开“三零”单位创建工作推进会。市人大常委会副主任、县委书记王继明,县委副书记、县长武新亮,县委常委、政法委书记王根伟以及县委平安建设领导小组全体成员,县委政法委、公安局、应急管理局、信访局分管领导和职能科室负责人参加了会议。

  会上,王继明传达了省市“三零”单位创建工作会议精神。王继明指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,当前疫情防控形势依然严峻复杂,经济稳增长的压力持续加大,项目建设刻不容缓,脱贫攻坚决战决胜的任务必须完成,没有安全稳定的政治社会环境,其他都是空谈。必须咬定目标,落实责任,形成合力,为我县高质量转型发展营造平安稳定的硬环境、好环境,为服务保障全国大局作出五台贡献。


 

发布时间:2020-10-27 08:31:04 来源:政府网