首页 >> 宣传动态 >>各县宣传动态 >> 原平市委组织部到子干乡宣布乡党委书记任职决定
详细内容

原平市委组织部到子干乡宣布乡党委书记任职决定

  10月23日上午,根据省委组织部“墩苗计划”安排部署,按照原平市委组织人事安排,市委副书记郭鑫,市委常委、市政法委书记张清池,组织部副部长霍奋军一行莅临子干乡召开专门会议,宣布市委组织部对子干乡党委书记郭鑫同志的任职决定,子干乡全体机关干部、村支两委主干、驻乡站所负责人共计60余人参加了会议,会议由乡党委副书记、乡长邢三强同志主持。

  

  郭鑫书记在供职报告中讲到,非常感谢省委、忻州市委、市委及组织部门的高度信任和亲切关怀,感谢子干乡乡村两级干部多年来的辛苦付出,打下的良好工作基础,同时表示:他为来到这个依山傍水、人杰地灵、以红色英雄著称的地方而倍感荣幸;在新的工作岗位上,随着角色的转变,自己深感肩上责任重大;今后的工作中要带头树立“要干就干一流、要做就做最好”的工作理念,履职尽责、凝心聚力、开拓创新,团结带领全乡人民不负众望、砥砺前行,积极推动子干乡各项工作再创新业绩、再上新台阶,向广大人民群众交出一份满意的答卷。

  会上,包乡市领导、市委常委、市政法委书记张清池在讲话中要求:子干乡全乡上下一定要统一思想、提高站位,全力支持好郭鑫同志和党政领导班子成员的工作,奋发进取、齐心协力、扎实苦干,切实把子干乡的各项工作抓紧抓好、抓出成效,不辜负组织的信任和人民群众的重托。

  最后,乡党委副书记、乡长邢三强同志做了总结发言:要求全乡干部要全力支持配合郭鑫书记的工作,立足子干乡工作实际,团结奉献、扎实工作,充分发挥子干乡的综合优势,为建设和谐美丽新子干而共同努力奋斗!

  供稿:高建忠 毕惠云

  摄影:侯杰


 

发布时间:2020-10-26 11:51:17 来源:中国原平