文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 宣传工作 >>精神文明 >> 国网忻州供电公司第三期青年员工专业轮训启动
详细内容

国网忻州供电公司第三期青年员工专业轮训启动

  本报讯 为促进国网忻州供电公司人才队伍建设,全面提升青年员工技术技能水平,10月14日下午,国网忻州供电公司第三期青年员工专业轮训工作启动会在五台县东冶基地召开,忻州供电公司、五台县东冶基地等部门负责人,轮训承办单位分管领导及青年员工轮训第二期轮训学员代表、青年员工第三期轮训全体学员共计100人参加。

  会上,忻州供电公司组织部分管负责人介绍了《国网忻州供电公司第三期青年员工轮训方案》及相关制度。青年员工轮训第二期学员代表发表轮训感言,青年员工轮训第三期学员代表、轮训单位相关负责人分别对参训、组训计划作表态发言。

  据了解,此次青年员工轮训为期6个月,根据基层单位工作实际需求和各专业特点,对14个县(市、区)供电公司以及7个业务支撑和实施机构共计67人采取素能提升、专业轮训实习、驻点跟班实践等方式进行,目的是进一步提高参训人员学习主动性,拓宽知识领域,锻炼综合实操能力,促进新员工整体素质提升。(刘鑫林)

  


 

发布时间:2020-10-16 17:16:49 来源:忻州在线