文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 宣传工作 >>精神文明 >> “风清气正 廉洁校园”书画摄影展
详细内容

“风清气正 廉洁校园”书画摄影展

  本报讯 翰墨书廉洁,影画扬清风。为进一步贯彻落实市纪委“不敢腐、不能腐、不想腐”长效机制建设的部署要求,弘扬廉政文化,促进党风廉政建设,营造全面从严治党、从严治校的良好氛围,10月12日,由忻州职业技术学院主办的“风清气正,廉洁校园”主题书画摄影展开展。

  此次“风清气正、廉洁校园”书画摄影作品展,得到了五台山书画院、市书法家协会、市美术家协会、市数码摄影家协会等书画大家、青年才俊们的大力支持和鼎力相助,共征集到书画作品534 幅、摄影作品312幅,经组委会评选,最后入展书画作品160幅、摄影作品98幅。参展作品中有名家大家的翰墨丹青,也有普通书法爱好者的倾心力作;有领导干部的警世之音,也有老师学生的创意之作。作品或倡导清廉、鞭挞腐败,或抒怀言志、针砭时弊,幅幅发人深思,令人警醒,催人奋进。

  春风化雨,润物无声。希望通过举办以清廉为主题的书画摄影展,可以让学院广大党员干部不断增强廉洁自律意识,守住修身、律己的“底线”。在今后的工作中,进一步明确工作职责,严明党的纪律,改进工作作风,认真研究解决学院党风廉政建设中存在的突出问题,深入推进惩治和预防腐败体系建设,确保党风廉政建设和反腐败工作任务能够全面落实,营造风清气正、团结和谐、干事创业的良好政治生态,确保各项工作顺利进行。(本报记者 徐国华)

  


 

发布时间:2020-10-16 16:03:48 来源:忻州在线