文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 宣传工作 >>精神文明 >> 忻州这些路段新增6处电子监控设备!城区这条路高峰段单向行驶
详细内容

忻州这些路段新增6处电子监控设备!城区这条路高峰段单向行驶

  关于新增电子警察监控设备的公告

  按照《道路交通安全法》规定,为全面预防道路交通事故,繁峙县交警大队在辖区G108K易发生交通事故的主要路段安装电子警察监控设备,自2020年10月20日起开始实施,现将新增电子警察监控设备安装具体位置公告如下:

  108国道392KM+750M(苏家口村十字路口)

  108国道389KM+950M(旅游线十字路口)

  108国道384KM(代牛线十字路口)

  108国道384KM+700M(杨石线十字路口)

  108国道383KM+100M(华俊挂车厂丁字路口)

  108国道369KM+500M(大营丁字路口)

  繁峙县公安局交通警察大队

  2020年10月12日


  10月13日上午忻州公安局交警支队古城大队负责人张元德在秀容办事处组织周边相关单位代表,广泛征求意见,共同决定是否对学道东街在高峰时段设置为由西向东单行,提高学道东街由西向东的通行效率,引导由南向北的机动车辆在学道街口向东分流,解决云中路南路北城墙路段交通拥堵问题,大家一致同意将学道街在每日高峰时段设置为由西问东单向行驶路段!有效减轻高峰时段由南向北的交通压力!

  通过与会代表,加大对附近居民的宣传力度,提倡大家:

  1、高峰时段尽量绕行云中东路,避开拥堵路段。

  2、尽量不要相互穿插随意变更车道,要严格遵守交通规则,提高该路段的安全通行效率。

  


 

发布时间:2020-10-15 11:28:15 来源:忻州在线