文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 宣传工作 >>精神文明 >> 邮储银行忻州市分行深入推进“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设
详细内容

邮储银行忻州市分行深入推进“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”建设

  为进一步深入贯彻落实上级党委要求,加快推动模范机关建设工作,中国邮政储蓄银行忻州市分行党委高度重视,推动抓实抓好模范机关建设工作,结合政治机关意识教育、巩固提升党支部标准化规范化建设成果三个专项工作,形成“以点带面、以面带全、点面结合”的模范机关建设整体脉络。及时组织各部门深入推进模范机关建设,对相关工作进行详细安排部署。

  一、持续深化学习研讨。市分行组建了忻州市分行模范机关建设微信群,下发并要求全市各支部、各部门以支部大会、党小组会的形式重点研读《论坚持党对一切工作的领导》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任的规定》,进一步深化对机关党的建设总体要求、主要原则、主要任务的思想认识,以从严从实的精神落实好模范机关建设各项任务。

  二、开展党员常态化培训和日常学习教育。各支部、各部门组织党员通过“中邮先锋”平台APP,组织党员线上培训,通过“三会一课”、主题党日进行集中培训,以支部为单位,组织开展中国邮政集团公司党员应知应会100条知识书面考试,推进党员日常学习。

  三、做好一月一事。严格落实月例会制度,截至9月10日,忻州市分行已召开整改提高月例会一次,拟在9月下旬召开第二次。

  (李政辰供稿)

  


 

发布时间:2020-10-14 17:55:42 来源:忻州在线