文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 信息公开 >>公告通知 >> 喜报,中宣部、文旅部通报表彰第二届全国红色故事讲解员大赛优秀单位和个人
详细内容

喜报,中宣部、文旅部通报表彰第二届全国红色故事讲解员大赛优秀单位和个人

  第二届全国红色故事讲解员大赛优秀单位和个人

  长治武乡八路军太行纪念馆荣获“优秀活动单位”称号

  讲解员田悦慧荣获“专业组优秀讲解员”称号

  讲解员贾俊杰荣获“志愿组优秀讲解员”称号

  讲解员王岩荣获“志愿组优秀讲解员”称号

  2020年9月8日,中共中央宣传部、文化和旅游部联合印发《关于第二届全国红色故事讲解员大赛优秀单位和个人的通报》(文旅资源发〔2020〕59号),对2019年第二届全国红色故事讲解员大赛中遴选出的优秀组织单位、优秀活动单位和讲解员个人予以通报表彰。长治武乡八路军太行纪念馆荣获 “优秀活动单位”称号,讲解员田悦慧荣获“专业组优秀讲解员”称号,讲解员贾俊杰荣获“志愿组优秀讲解员”称号,讲解员王岩荣获“志愿组优秀讲解员”称号,对获奖个人的单位和服务单位也一并提出表扬。

  希望受到通报表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,刻苦钻研,精益求精,在今后工作中争取更大的成绩,为“传承红色基因,讲好山西故事”作出新的更大贡献。

  田悦慧 长治武乡八路军太行纪念馆

  贾俊杰 大同市歌舞剧院(大同煤矿“万人坑”遗址纪念馆志愿者)

  王 岩 大同广播电视台(大同灵丘县平型关大捷遗址纪念馆志愿者)


 

发布时间:2020-09-25 10:50:04 来源:山西省人民政府