文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 市城管执法队集中整治城区不文明行为
详细内容

市城管执法队集中整治城区不文明行为

  本报讯 近日,有热心市民向本报新闻热线反映,忻州城区日月广场市委老干局活动中心东南角变压器处,有部分务工人员在此随地大小便,污染周边环境,希望相关部门集中清理整治,给市民营造一个干净整洁的出行环境。

  针对市民反映的问题,市城市管理行政综合执法队二中队中队长付德军说:“在接到反映后,队里立即派人对变压器旁环境进行了清理整治,并悬挂了文明提示牌,安排专人进行看护。”人民城市人民建,建好城市为人民。在此,希望广大市民树立城市主人翁意识,不乱扔垃圾、不随地吐痰和大小便,从自身做起,从点滴做起,大力支持创文,积极参与创文,为把我们的城市建设得更美好贡献自己的一份力量。(张志远)

  


 

发布时间:2020-09-03 19:16:15 来源:忻州在线