文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 健康西街一新建小区院内建筑垃圾未及时清运
详细内容

健康西街一新建小区院内建筑垃圾未及时清运

  本报讯 近日,家住忻州城区匡村的居民向本报新闻热线反映,在健康西街新建小区九原西区院内有好几个地方都堆放着建筑垃圾,由于联系不到负责人,一直没有清理。

  记者在健康西街新建小区九原西区大门外看到,小区院内建筑垃圾成堆,有碎砖块、大石块、沙土等,不少建筑垃圾还夹杂着一些生活垃圾。几经周折,记者电话联系到小区物业临时负责人张荣华。他介绍说,因九原西区是新建小区,目前有482户住户正在集中装修,所以每天会产生大量的建筑垃圾,小区物业部门每三天集中倾倒一次,等装修基本结束后,垃圾将会一次性清理干净。

  目前,我市正在创建全国文明城市,希望相关部门加大监管力度,督促小区物业部门对该小区内的垃圾日产日清,维护居民整洁温馨的居住环境,为我市创建全国文明城市作贡献。(张志远)

  


 

发布时间:2020-09-03 17:46:21 来源:忻州在线