文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 一饭店占用小区内公共区域建厨房存隐患
详细内容

一饭店占用小区内公共区域建厨房存隐患

  本报讯 近日,有民心家园居民向本报新闻热线反映,在他们小区18号楼下有一饭店占用公共区域、临时搭建的彩钢瓦房,经营烧烤容易着火,既污染环境,又存在安全隐患。

  记者在现场看到,在该小区18号楼和17号楼之间,临时搭建了一个15平方米左右的彩钢房,院内堆放着吃烧烤的餐桌,地上油迹斑斑,环境卫生差。几经周折,记者电话联系到市住房和城乡建设综合执法队的负责人孙建文。他介绍说,接到市民反映后,队里立即组织人员多次上门与违建当事人沟通,进行法治宣传,并讲解了我市相关政策,下发了限期拆除通知书,责令当事人限期三日内自行拆除。 (张志远)

  


 

发布时间:2020-09-03 17:45:38 来源:忻州在线