首页 >> 中心组学习信息公开 >>静乐县中心组 >>县直单位中心组 >> 人行静乐县支行党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
详细内容

人行静乐县支行党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

9月2日,人行静乐县支行开展了党组理论学习中心组专题学习,支行党组书记、行长马俊宽主持学习。此次学习的主要内容是《习近平谈治国理政》第三卷之“增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性”。

马俊宽同志从把准政治方向、坚持党的政治领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力七个方面对加强党的政治建设进行了详细解读。并强调:支行党组要深入学习贯彻落实习近平总书记关于党的政治建设的重要论述,深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,以《习近平谈治国理政》第三卷为重要读本,读原著、学原文、悟原理,切实把学习成效转化为应对风险挑战、推动事业发展的治理能力和工作水平,进一步创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。