首页 >> 中心组学习信息公开 >>忻州市中心组 >> 静乐县融媒体中心学习《习近平谈治国理政》第三卷
详细内容

静乐县融媒体中心学习《习近平谈治国理政》第三卷

时间:2020-08-17     作者:静乐县融媒体中心【转载】   阅读

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼“两个大局”,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全国人民推动党和国家事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果。

 

中心主任宋德珍表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视媒体融合发展工作。习近平总书记亲自谋划、亲自指导、亲自推动,发表一系列重要讲话,作出一系列重大部署。深入学习领会习近平总书记的重要论述:深刻认识媒体融合,发展的重要性紧迫性是明确媒体融合,发展的目标把握媒体融合,发展的重要原则掌握媒体融合,发展的方法路径落实媒体融合发展的管理要求。

 

中心支部书记李尚文在总结讲话中心指出:广大党员干部职工要把学习第三卷作为一项重大政治任务抓紧抓实抓到位,在推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、见行见效上下功夫。