首页 >> 中心组学习信息公开 >>忻州市中心组 >>市直单位中心组 >> 市治超办传达学习“市委四届九次全会”精神,安排部署治超系统担当作为蹚新路工作
详细内容

市治超办传达学习“市委四届九次全会”精神,安排部署治超系统担当作为蹚新路工作

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

市治超办传达学习“市委四届九次全会”

精神安排部署治超系统担当作为蹚新路工作

 

8月3日,由市治超办主任贾振国同志主持召开全体人员会议,传达学习市委四届九次全会精神,并就认真贯彻落实市委全会精神,扎实做好下一阶段全市治超工作进行了安排部署。

为深入贯彻省委书记楼阳生在省委十一届十次全会上的讲话精神、市委郑连生书记在市委中心组学习会上的讲话精神和市委四届九次全会精神,市治超办安排部署在全市治超系统务实创新、担当作为蹚新路工作。

会议要求,全市治超系统要把学习贯彻省习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委十一届十次全会精神、市委四届九次全会精神作为当前重要政治任务来抓,迅速把思想和行动统一到省委市委的决策部署上来,自觉以省委“四为四高两同步”工作总基调和市委“336”战略布局为目标,扎实推进忻州治超工作再上新台阶。

一是要深钻细研、准确把握省委十一届十次全会和市委四届九次全会的精神要义,与省委市委保持高度一致;二是求新务实、坚定不移扛起忻州转型发展的治超担当,紧紧围绕全市大局抓严抓实抓细治超工作;三是进一步转变作风,强化管理,严格落实岗位责任制,为争先创优、争创一流业绩提供有力的思想和组织保障。