首页 >> 中心组学习信息公开 >>忻州市中心组 >>市直单位中心组 >> 静乐县农业农村局学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集中学习时的重要讲话精神
详细内容

静乐县农业农村局学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集中学习时的重要讲话精神

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

学习贯彻习近平总书记在中央政治局

第二十一次集中学习时的重要讲话精神

7月21日下午,静乐县农业农村局在周二集体学习例会上,组织学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话,会议由李忠副局长主持、全体人员参与。图片1.png 

会上,李忠副局长传达了习近平总书记在6月29日中央政治局第二十一次集中学习时的讲话精神。会议指出,习近平总书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,着眼中华民族伟大复兴,深刻指出坚持正确组织路线的极端重要性,深刻回答了贯彻落实好新时代党的组织路线的一系列重大理论和现实问题,是指导新时代党的组织建设的纲领性文献,为推动新形势下党的建设新的伟大工程提供了根本遵循,指明了前进方向。

会议号召,我们一定要提高政治站位,深化思想认识,深刻领会习近平总书记此次重要讲话的思想精髓,深刻把握新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好贯彻落实讲话精神,更好地指导我们服务“三农”各项工作。

 

 

静乐县农业农村局

2020年7月21日