文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 信息公开 >>公告通知 >> 关于公布省级文化和旅游公共服务机构功能融合试点单位的通知
详细内容

关于公布省级文化和旅游公共服务机构功能融合试点单位的通知

  各市文旅局:

  根据文旅部公共服务司《关于开展文化和旅游公共服务机构融合试点工作的通知》(公共函〔2019〕68号)要求,结合我省实际和各市申报情况,经认真审核,现公布山西省文化和旅游公共服务机构功能融合试点单位。

  各地市文旅局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“宜融则融、能融尽融”的总体思路,指导各相关单位开展县域内文化和旅游公共服务机构功能融合试点工作,探索公共文化服务机构与旅游服务中心等公共服务阵地深度融合路径和方法,推动全省文旅资源共享和服务效能提升,促进公共文化和旅游服务高品质、高标准建设。

  附件:山西省文化和旅游公共服务机构功能融合试点单位.doc

  山西省文化和旅游厅

  2020年1月21日