忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

中心组注册后当天即可通过   最新:7月10日新过1账号

首页 >> 文化忻州 >>文化事业 >> 神池县文化和旅游局开展文化市场禁毒宣传活动
详细内容

神池县文化和旅游局开展文化市场禁毒宣传活动

为了认真贯彻落实党中央、 国务院和市委、 市政府关于加强禁毒工作的决策部署, 加强对文化娱乐场所毒品违法犯罪活动的打击力度, 促进娱乐市场规范经营和健康发展, 在第33个“6·26”国际禁毒日到来之际,神池县文化和旅游局决定在全县文化娱乐服务场所组织从业人员开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒预防宣传教育活动, 增强其拒毒的能力和参与禁毒的自觉性。

通过对全县文化娱乐服务场所统一清查夯实了文化娱乐场所的基础宣传工作, 积极落实各娱乐服务场所张贴禁毒警示语和屏保提示,制作横幅营造舆论氛围,广泛发动人民群众积极参与宣传活动,充分发挥禁毒人民战争的强大威力。