忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

中心组注册后当天即可通过   最新:7月10日新过1账号

首页 >> 文化忻州 >>文化事业 >> “文化惠民工程”走进河边民俗博物馆
详细内容

“文化惠民工程”走进河边民俗博物馆

“端午”小长假,“文化惠民工程”走进河边民俗博物馆,为广大游客送上五场具有定襄县地方特色的文艺演出。

2020年,山西省政府将“群众文化惠民工程”列入民生实事之一,山西省政府和旅游厅、山西省财政厅认真组织实施,各市、县文化和旅游局“群众文化惠民工程”相继启动。在定襄县文化和旅游局领导下,县文化馆高度重视,积极贯彻通知精神,利用端午小长假选送了定襄县优秀的文艺小分队进入河边民俗博物馆进行5场文旅融合的演出,5支文艺小分队演出的内容各具特色,高跷、秧歌、二人台、晋剧、舞蹈、歌曲等精彩节目汇聚一堂,为游客送上了丰富精彩的文化大餐,也为游客送上了端午节诚挚的祝福。