忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

中心组注册后当天即可通过   最新:7月10日新过1账号

首页 >> 信息公开 >>公告通知 >> 国家广播电视总局 公告公示 国家广播电视总局关于发布行业标准《应急广播平台工程建设技术标准》的通知
详细内容

国家广播电视总局 公告公示 国家广播电视总局关于发布行业标准《应急广播平台工程建设技术标准》的通知

  广电发〔2020〕40号

  各省、自治区、直辖市广播电视局,新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,总局直属各单位,中央广播电视总台办公厅:

  由国家广播电视总局规划财务司组织编制的《应急广播平台工程建设技术标准》已经通过审查,现批准为广播电视工程建设推荐性行业标准,予以发布。标准编号为GY/T5093-2020,自2020年7月1日起实施。

  《应急广播平台工程建设技术标准》的管理、解释和发行工作由国家广播电视总局工程建设标准定额管理中心负责。

  附件:应急广播平台工程建设技术标准.pdf

  国家广播电视总局

  2020年6月18日