忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

中心组注册后当天即可通过   最新:7月10日新过1账号

首页 >> 中心组学习信息公开 >>静乐县中心组 >>县直单位中心组 >> 静乐县畜牧兽医中心学习《全国人大政府工作报告》
详细内容

静乐县畜牧兽医中心学习《全国人大政府工作报告》

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

静乐县畜牧兽医中心

学习《全国人大政府工作报告》

 

6月23日下午4点,畜牧兽医中心组织干部职工在三楼会议室集体学习《全国人大政府工作报告》,由动检站站长吕高峰宣讲。报告中李克强总理先对2019年和今年以来的工作作了回顾,又对今年发展主要目标和下一阶段工作作了总体部署。要加大宏观政策实施力度,着力稳企业保就业;依靠改革激发市场主体活力,增强发展新动能;实施扩大内需战略,推动经济发展方式加快转变;确保实现脱贫攻坚目标,促进农业丰收农民增收;推进更高水平对外开放,稳住外贸外资基本盘;围绕保障和改善民生,推动社会事业改革发展。 

  各级政府要始终坚持实事求是,牢牢把握社会主义初级阶段这个基本国情,遵循客观规律,一切从实际出发,立足办好自己的事。

 

 

 

二〇二〇年六月二十三日

静乐县畜牧兽医中心