忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

中心组注册后当天即可通过   最新:7月10日新过1账号

首页 >> 中心组学习信息公开 >>静乐县中心组 >>县直单位中心组 >> 静乐县交通运输局 学习“三篇光辉文献”心得体会
详细内容

静乐县交通运输局 学习“三篇光辉文献”心得体会

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

交通运输局局长 刘惠波


2020年1月19日,交通运输局党组在局机关三楼会议室召开重温学习“三篇光辉文献”会议,局党组成员、局领导班子成员、党支部委员等全局人员参加了会议。

会议由局长刘惠波主持,与会人员集体学习了“三篇光辉文献”通过组织班子成员开展学习会在重温中深切感受习近平总书记的领袖风范、为民情怀和务实作风,并结合省委提出的“四为四高两同步”总体思路和各种要求,积极落实交通运输行业各项工作政策和便民服务措施,提供更加便捷高效安全的交通运输环境。

图片1.png会议指出,把学习宣传习总书记重要讲话,特别是“三

篇光辉文献”作为当前和今后一个时期的重要政治任务。主要负责同志担起责作靠前指挥,做到亲自抓、带头学,加强统筹指导,加强督促协调,确保取得扎扎实实的效果。各股室密切配合、形成合力,做深做实学习贯彻工作,同时发挥自身优势,开展形式多样的学习教育活动。

会议指出,把学习“三篇光辉文献”作为理论武装工作的重点任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,制定周密的学习培训计划。通过召开支部会、干部会议,认真伟达学习,确保传达到每个党组织、每一名党员。

全面、准确、深入地宣传“三篇光辉文献”有关精神,提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,使其成为实有精神。

会议指出,既要不折不扣落实好习总书记重要讲话和党中央各项部署,也要结合实际探索创新。要大力弘扬马克思主义学风,结合我局实际,精心安排学习宣传的内容形式,增强针对性和实效性。与全面深化改革结合起来,扎实推进今年确定的重点改革任务,要把学习“光辉文献”精神与推进当前的重点工作结合起来,高质量完成全年目标任务。

全局干部职工一致表示,要在“三篇光辉文献”学习贯彻工作中,以努力建设人民满意交通为抓手,以坚定者、奋进者、搏击者的姿态,重整行装再出发,在决胜全面小康的壮阔舞台上展示新担当、新作为、新气象,为社会主义现代化强国建设当好开路先锋。