忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

中心组注册后当天即可通过   最新:6月15日新过1账号

信息公开

Information disclosure

首页 >> 信息公开 >>回应关切 >> 学府街一公交站灯箱损坏需修复
详细内容

学府街一公交站灯箱损坏需修复

  本报讯 近日,市民刘女士拨打晚报新闻热线,反映城区学府西街(冠力大酒店北边)公交站点的灯箱损坏,存在安全隐患。

  记者来到该公交站点看到,站牌处一灯箱中的一块钢化玻璃完全破碎,碎玻璃散落在灯箱内,边框上玻璃渣子和电源线裸露在外,既影响市容,又存在安全隐患。“这个灯箱被损坏有些时间了,灯箱内的碎玻璃和电源线存在安全隐患。”正在等车的市民呼吁相关部门尽快对此进行修复。

  人民城市人民建,建好城市为人民,希望市民当好城市主人翁,人人争做监督员。对破坏城市环境卫生、损毁公共设施的现象和行为及时劝阻、制止并向相关单位举报,共同维护干净整洁、生态宜居、秩序井然的城市环境。(张志远)

  (责任编辑:梁艳)