忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>宣传要闻 >> 秦书义在原平调研企业发展和党建工作
详细内容

秦书义在原平调研企业发展和党建工作

秦书义在原平调研企业发展和党建工作

近日,市委常委、组织部长秦书义深入原平经济技术开发区新石清洁能源、佳诚液压、中铁铝模等企业以及原平市委党校和原平农校,调研企业发展和党建工作。


在新石清洁能源公司已点火投产的4#高炉现场,秦书义听取企业负责人工作汇报后指出,新石清洁能源公司规模大、发展快,一定要加强环保工作,做到安全生产;面对生产成本高、投资成本高的压力,要千方百计提高科技含量,延长上下游产业链条;原平市委、市政府要创优营商环境,努力解决企业发展中遇到的困难和问题。在佳诚液压生产车间,秦书义了解了产品用途、员工文化结构等情况,要求引进专业技术人才,引进合作资金,增强企业支撑。在中铁铝模,秦书义详细调研了模板型号、市场分布情况,强调要就近拓宽市场,降低运输成本。


在原平市东城区,秦书义要求该市新建党校要站在百年大计的高度,坚持高起点规划;在原平农校,秦书义考察了培训中心阶梯教室、学员宿舍、餐厅,要求原平市委党校和原平农校优势互补、资源共享,进一步做好干部培训工作。 

(来源:忻州在线·忻州日报 蔺红)