忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

中心组注册后当天即可通过   最新:7月10日新过1账号

首页 >> 宣传工作 >>对外传播 >> 岢岚农商行全力以赴支持抗疫企业
详细内容

岢岚农商行全力以赴支持抗疫企业

岢岚农商行全力以赴支持抗疫企业

疫情防控期间,岢岚农商行认真贯彻落实省联社党委和各级政府有关部署要求,开辟抗疫办贷绿色通道,坚持不抽贷、不断贷和不压贷,持续支持企业复工扩产及生产自救,帮助其摆脱困境。


山西山阳生物药业有限公司是我市唯一一家具有消毒产品(84消毒液)生产卫生许可的企业,也是全市各疾控中心84消毒液的主要生产供应商,岢岚农商行之前就与该企业有密切信贷往来。


然而,因疫情期间扩大生产规模导致流动资金紧张,该公司在岢岚农商行的贷款出现还款压力。在全县加速全面复工复产的关键时期,岢岚农商行第一时间组织客户经理,对该企业作了具体细致的贷后回访,在全面掌握该公司当前生产经营状况的基础上,3月10日,岢岚农商行为该公司办理无还本续贷3160万元,贷款年利率在原有基础上下调10%。


“一年省了近34万元利息,农商行的政策落实得真快,在遇到困难的关键时期,我们感受到了农商行与企业携手并肩、共克时艰的真挚情感!”山西山阳生物药业有限公司的总经理高兴地说。

(来源:忻州在线·忻州日报 赵之浩)