忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>精神文明 >> 忻州实验中学家长捐赠学校消毒液
详细内容

忻州实验中学家长捐赠学校消毒液

忻州实验中学家长捐赠学校消毒液

日前,忻州实验中学高二年级311班张嘉桐同学的母亲捐赠给学校100斤消毒液,在学校传为佳话。


张嘉桐的母亲在接受该校新媒体中心采访时说:“此次捐赠的目的是为了让学校尽早战胜疫情,让同学们尽快返回校园学习。抗击疫情,我们家长和同学们都要行动起来,从我做起,从现在做起,众志成城,做到防疫学习两不误,坚决打赢疫情防控阻击战。”


张嘉桐同学的班主任张轶鹏老师在表达谢意时说:“消毒液消耗量极大,您这次捐赠彰显了强烈的社会责任感和家国情怀。”


副校长田文生代表学校接受了捐赠。他说,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,学校把防控工作作为当前最重要的任务来抓,精心部署、周密安排,切实做到认识到位、人员到位、行动到位,抓细抓实抓落地,全力以赴做好疫情防控工作。他表示,师生、家长及社会各界守望相助,我们一定能够打赢疫情防控阻击战。

(来源:忻州在线·忻州日报 闫枫)