忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

中心组注册后当天即可通过   最新:7月10日新过1账号

首页 >> 宣传工作 >>精神文明 >> 范亭中学学生家长田素云向学校捐赠医疗物资
详细内容

范亭中学学生家长田素云向学校捐赠医疗物资

范亭中学学生家长田素云向学校捐赠医疗物资

3月11日,范亭中学高三年级1706班学生李炎相的妈妈田素云专程从崞阳镇赶到学校,为范亭中学捐赠了价值2000多元的抗击新冠肺炎疫情医疗物资,受到学校师生和社会的好评。


田素云女士是原平市轩岗镇人,在崞阳镇开一药店,虽然收入不多,但不忘报效社会,热心做公益事业。从她孩子李炎相考入范亭中学的2017年起,就为孩子所在的班级捐助钢笔、笔记本等学习用品奖励学生,为学生捐赠防感冒的板兰根、胖大海、冰茶等药品。她还是范亭中学家长委员会成员,是1706班家长委员会主任,不仅出钱资助学生,还牺牲休息时间,协助班级管理学生。今年寒假期间,她主动到学校陪1706班的同学上自习,与老师共同教育管理学生。在她爱心的感召下,1706班学生思想进步、助人为乐、认真学习,成绩不断提升。 

(来源:忻州在线·忻州日报 武树荣)