忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>对外传播 >> 忻州市召开雄忻高铁工作推进会
详细内容

忻州市召开雄忻高铁工作推进会

忻州市召开雄忻高铁工作推进会

3月6日,我市召开雄忻高铁工作推进会,市委常委、常务副市长赵新年出席会议并讲话,市直有关部门负责人和忻府区、定襄县、五台县政府及五台山风景名胜区管委会分管负责人参加会议。


会议讨论了《新建雄忻高速铁路征地拆迁包干协议》文本,提出了修改意见和建议。并就《雄安高铁公司关于雄忻铁路(山西段)前期工作进展情况及推进计划》涉及工作进行安排部署。


就如何加快雄忻高铁项目建设各项工作,赵新年指出,各级各部门要高度重视,抓住难得的机遇,克服困难,树立大局意识,全力以赴做好雄忻高铁项目建设配合保障服务等各项工作;要建立相应的机构机制,明确责任要求,明确具体责任人,实行周报制,形成工作合力,确保雄忻高铁各项工作有序推进;要积极主动做好工作,在做好疫情防控的前提下,开展好地质勘查等各项工作,要坚持依法依规开展工作,确保雄忻高铁项目建设各项工作如期完成。

(来源:忻州在线·忻州日报 张志远)