文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 宣传工作 >>对外传播 >> 神池县举行项目集中开工投产仪式
详细内容

神池县举行项目集中开工投产仪式

神池县举行项目集中开工投产仪式

3月9日,神池县项目集中开工、投产仪式在玺悦半山住宅小区工地举行。本次集中开工的项目共7个,集中投产项目8个,合计总投资22.32亿元。


今年以来,面对新冠肺炎疫情,神池县坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,牢固树立“项目为王”的鲜明导向,以“七个一批”为抓手,围绕全市“1661”发展战略,把项目建设作为经济发展的引擎和动力,加大招商引资力度,坚定不移推进“放管服效”改革,不断优化营商环境,协调统筹各方力量,以“店小二”式的热心服务,全力助推各项工程早竣工、早投产、早见效。


本次集中开工的7个项目分别是玺悦半山住宅小区、贺职站台封闭、府东恒隆公馆、东城小学、农田改造、神达加气站、虎北至西毛家皂公路;集中投产的8个项目是晋城润宏9.8万千瓦风电、艾特科创5万千瓦风电、村级光伏扶贫电站、管涔山森林户外研学营地、生态有机沙棘茶、电子商务、农网改造、合什得民俗博物馆。涉及城市建设、风电、农副产品开发加工等多个领域,总投资达22.32亿元。这些项目的开工建设、集中投产,掀起了神池县新一轮的发展热潮,为实现“开门红”“全面红”乃至“全年红”打下了扎实的基础。

(来源:忻州在线·忻州日报 王全胜)