忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>精神文明 >> 忻州市“同心抗疫”大学生公益家教志愿服务正式上线
详细内容

忻州市“同心抗疫”大学生公益家教志愿服务正式上线

忻州市“同心抗疫”大学生公益家教志愿服务正式上线 

面对新冠肺炎疫情,忻州市广大医护工作者逆向而行驰援湖北,但是他们心里放心不下的,还有家里的孩子。为了帮助“最美逆行者”解除后顾之忧,忻州市文明办根据忻州市卫健委提供的名单,与援鄂医护人员逐一取得联系,针对大家的实际需求,与忻州师范学院联合招募了一批大学生公益家教志愿者,组建忻州市“同心抗疫”大学生公益家教志愿服务队,义务为全市援鄂医护工作者子女提供课业辅导、真情陪伴、才艺指导等“一对一”线上公益家教志愿服务。


前方战“疫”持续,后方全力支援。下一步,忻州市文明办、忻州市卫健委、忻州师范学院将结合抗疫工作实际,进一步扩大志愿服务范围,为全市战斗在抗疫一线的工作人员子女提供更多的公益家教志愿服务,为打赢疫情阻击战贡献更大力量。


全市抗疫一线的工作人员(抗疫医护工作者优先)如有线上家教服务需求,可与忻州市文明办或忻州师范学院联系。


忻州市文明办联系人:蔚靓靓 电话:3036557


忻州师范学院联系人:李万里电话: 18003505808

(来源:忻州在线·忻州日报)