忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

中心组注册后当天即可通过   最新:7月10日新过1账号

首页 >> 宣传工作 >>社会宣传 >> 忻州市固定资产投资新建项目入统调度会召开
详细内容

忻州市固定资产投资新建项目入统调度会召开

忻州市固定资产投资新建项目入统调度会召开

2月25日下午,我市召开固定资产投资新建项目入统调度会。会议通报了各县(市、区)在库项目情况和今年2月份新开工项目入统报送情况。市委常委、常务副市长赵新年出席会议并讲话,市统计局、商务局、工信局等相关部门负责人参加会议。


赵新年强调,各级各部门要正视困难,提高站位,深刻认识新建投资项目入统工作的重要性,上下同心,目标同向,确保新建投资项目统准统全、应统尽统,不断带动全年投资稳定增长;要完善工作机制,压实新建投资项目入统工作责任,市统计局要做好与县(市、区)的对接,牵头组织各项目主管单位迅速跟进,督促及时完善相关手续,确保尽早入库;要强化工作保障,充分发挥新建项目稳定投资增长的重要作用,吃透投资统计制度标准,有序推进项目复工复产,加强基层统计力量。要保持旺盛斗志,坚定必胜信心,攻坚克难,主动作为,以深入推进“七个一批”项目建设为契机,扎实做好新建项目入统工作,力争今年的固投工作迈上新台阶。

(来源:忻州在线·忻州日报 刘鑫林)