忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>社会宣传 >> 中煤财险忻州中心支公司为3871名一线抗疫人员捐赠保险
详细内容

中煤财险忻州中心支公司为3871名一线抗疫人员捐赠保险

中煤财险忻州中心支公司为3871名一线抗疫人员捐赠保险

中煤财险公司作为本土法人机构,为支持疫情防控工作,勇于担当,主动作为,紧急研发了新冠肺炎身故保险产品,免费赠予在全市各行各业中坚守防疫一线的人员。


为全力支持全市的疫情防控工作,1月31日以来,中煤财险忻州中心支公司严格按照上级要求,以最快的速度、最优的服务,为全市11个县(市、区)疫情防控一线的3871名工作人员,累计捐赠新冠肺炎保险29345万元,提供了专属的风险保障,解除了相应的后顾之忧,为全市的防控工作作出了积极贡献。同时,该公司紧急制定了一级应急预案,成立了防控处置工作领导小组,启动了疫情理赔服务绿色通道,制定专属保险方案,为客户提供快速、便捷的理赔服务。以“备战”状态全面落实各项防控措施,最大限度为客户提供便利。


中煤财险忻州中心支公司负责人表示,下一步,公司将继续密切关注疫情进展情况,根据抗击疫情的实际,调动一切资源,以自身专业产品优势和风险保障能力,全力以赴为疫情防控提供保障支持。

(来源:忻州日报 张志远)