文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 中心组学习信息公开 >>保德县中心组 >>保德县委中心组 >> 11月17日,保德县委中心组学习骆惠宁书记在长治调研座谈会上的讲话
详细内容

11月17日,保德县委中心组学习骆惠宁书记在长治调研座谈会上的讲话

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

1117日,我县在宾馆二楼会议室召开县委中心组集中学习会议,会议由县委书记温建军主持。县四套班子领导和其他副处以上领导参加了学习。
    会上,县委书记温建军辅导学习了省委常委、组织部长盛茂林同志撰写的《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神做到“五个正确对待”》一文的主要内容,县委办主任李宝权传达了《省委书记骆惠宁在长治座谈会上的讲话》和《省委办公厅转发中宣发【201630文件的通知》两项内容。
    温建军要求,全县各级领导干部尤其是处级领导干部,要认真领会骆惠宁书记在长治调研座谈会上的讲话和盛茂林部长撰写的“五个正确对待”的深刻内涵,切实把学习成效化为推进工作的实际成效。
    温建军强调,作为领导干部要先学一步、带头示范、学深悟透,正确对待好权力、名利、监督、自我、情感。要有正确的理想信念,认清、用好权力,让权力在监督下运行,权力就是责任,要知责、尽责、担责,正确对待名利。在今后的工作中,不断加强党性修养,提升道德品行,以严格的标准加强自律,带头做到“五个正确对待”,凝心聚力创优发展环境,推进全县经济社会又好又快发展。