文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 中心组学习信息公开 >>保德县中心组 >>保德县委中心组 >> 9月20日,县委四套班子联席会,传达学习省委全面构建良好政治生态推进会精神和骆惠
详细内容

9月20日,县委四套班子联席会,传达学习省委全面构建良好政治生态推进会精神和骆惠

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

 920,我县召开四套班子联席会,传达学习省委全面构建良好政治生态推进会精神和骆惠宁书记重要讲话精神及市委书记李俊明就贯彻学习大会讲话精神所提出的要求,研究我县落实意见。县委书记温建军主持并讲话。
    会议指出,918日,省委在太原召开全面构建良好政治生态推进会,是贯彻落实党中央全面从严治党战略部署的重大举措,是深入实践“一个指引、两手硬”思路和要求的重大举措。骆惠宁书记的重要讲话深刻分析了当前我省全面从严治党面临的形势,进一步明确全面构建良好政治生态的方针目标和重点任务,为我县实现全面建成小康社会提供了重要保证。市委李俊明书记就全市传达贯彻骆惠宁书记的重要讲话精神讲的五点意见,为我市抓好贯彻落实提出了具体要求。全县上下要认真传达学习各级党委(党组)要更好地担当起管党治党的重大责任,切实把思想和行动统一到省委的决策部署和骆惠宁书记的重要讲话精神上来,坚定不移地全面构建良好政治生态。
    会议强调,要深刻领会会议精神和骆惠宁书记的重要讲话精神及李俊明书记提出的具体要求,进一步确立“巩固、深化、提高”的方针,切实抓好严肃党内政治生活、严明党的纪律和规矩、树立鲜明的选人用人导向、锲而不舍抓作风建设,在全县上下营造干事创业大环境,更好地担起党委主体责任等重要工作,要把抓会议精神的落实贯穿到全县各项工作中去,进一步强化责任、细化任务、明确举措,努力在着力构建良好政治生态上走在全市前列,推动全县各项工作更好发展。
    温建军指出,近期,我县要对“三会一课”“民主生活会”“领导干部的双重组织生活会”和“两学一做”等工作开展情况进行检查,检查上墙的制度是否落地,同时要立即开展干部进驻企业帮扶工作。
    会议还研究了其他事项。