文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 中心组学习信息公开 >>保德县中心组 >>乡镇街道中心组 >> 学习传达全省城市工作会议精神
详细内容

学习传达全省城市工作会议精神

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

2016年 4月 12日,杨家湾镇中心组在镇党委会议室召开会议,学习传达全省城市工作会议精神,会议由镇党委书记郭兴田主持。
会议传达了4月1日省委书记王儒林在大会中的讲话精神,要求大家要深刻认识到,城市工作举足轻重,对我省“六大发展”、全面小康意义重大;必须坚持问题导向,把握发展机遇,加快转变城市发展方式;必须尊重城市发展规律,统筹好空间、规模、产业三大结构,统筹好规划、建设、管理三大环节,统筹好改革、科技、文化三大动力,统筹好生产、生活、生态三大布局,统筹好政府、社会、市民三大主体,全面做好城市工作。
会上郭兴田指出,全镇领导干部要坚持以上率下的基本工作方法,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,向习近平总书记看齐,向党中央看齐。面对千头万绪的繁重任务,要大力弘扬夙夜在公、马上就办、真抓实干的优良作风,对标大同“冬季行动”的气势和精神,夜以继日、攻坚克难,努力破解发展中的难点和群众反映强烈的突出问题。要坚决反对脱离实际,反对形式主义、官僚主义,坚持从群众中来、到群众中去,坚持问题导向,能够发现问题、勇于提出问题的干部,是有能力的干部,是敢于担当的干部。要实事求是,切实解决实际问题,不断改进工作作风,提高领导能力。