文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 中心组学习信息公开 >>岢岚县中心组 >>县直单位中心组 >> 岢岚县发改局中心组集中开展“讲奉献、有作为”专题研讨
详细内容

岢岚县发改局中心组集中开展“讲奉献、有作为”专题研讨

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

11月21日上午,发改局全体党员领导干部在单位会议室开展“讲奉献、有作为”专题研讨。局长游润平主持会议,具体情况如下:
游局长强调做合格的共产党员,既要讲政治有信念,讲规矩有纪律,讲道德有品行,还要讲奉献有作为,这是为党之基。“讲奉献、有作为”作为做合格党员的基础,一名合格的共产党员就要讲奉献、有作为,这也是由中国共产党的两个先锋队性质、由中国特色社会主义事业的艰巨复杂性所决定的,这就要求我们共产党员在日常生活中要有担当、讲责任。同时游局长要求发改局的每名党员都要讲奉献有作为,拿出精神抖擞的干劲做好本职工作;党员干部要破除“廉而不为”的风气,以夙兴夜寐的工作状态投入工作,甘于奉献,努力作为。
单位其它领导干部和与会党员领导干部都积极讨论发言,大家一致认为做合格党员就要体现在讲奉献、有作为的实际行动中,讲奉献、有作为不能停留在嘴上,必须落实到实际行动中,要始终保持干事创业、开拓进取的精气神,要从本职岗位上做出佳绩来体现对党的忠诚,对发改经济和改革创新事业热爱和执着。