文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

首页 >> 中心组学习信息公开 >>岢岚县中心组 >>县直单位中心组 >> 岢岚县发改局中心组集中学习全县重大项目工程百日大会战推进例会精神2016.8
详细内容

岢岚县发改局中心组集中学习全县重大项目工程百日大会战推进例会精神2016.8

WTja63k7oKe4q0Cv.jpg

1月12日下午,岢岚县县委副书记、县长侯俊生主持召开重大项目工程百日大会战推进例会。副县长岳利文、陈有明、贾玉春,政府党组成员、调研员王毅刚出席会议。
岢岚县发改局作为本次全县重大项目工程百日大会战的牵头单位,精心组织,认真安排。单位中心组和全体单位工作人员于1月13日集中学习了本次会议精神。

会议听取了产业项目“九个一批”推进情况的汇报,重点针对18个项目存在的40个问题,逐一分析情况,现场研究并提出解决方案。

侯俊生指出,我县重大产业项目百日大会战整体进展较好,解决了一批遗留问题,办结了一批项目手续,为项目建设奠定了良好的基础。但下一步的工作任务更重,难度也更大,各级各部门要全力以赴,攻坚克难。他就下一步工作提出具体要求,一是要压实责任。“九个一批”重点工程项目由贾玉春牵头负责,其中农业项目由岳利文负责,基础设施和民生项目由陈有明负责;另外,所有项目的土地问题由王毅刚负责解决。二是要加快落实。按照产业项目攻坚行动的整体方案和责任分工,相关职能部门要扛起责任,加强沟通,有效对接,限期落实。特别是对制约项目的用地、规划、环评等瓶颈问题,必须全力以赴,拿在手上,落实在行动中。三是要统筹推进。按照省市冬季行动的统一部署和我县2016年重大工程项目百日大会战的工作任务要求,各级各部门要列出清单,排出进度,统筹推进,做到有任务、有进度、有成效,确保事事有安排,项项有落实,周周有进度。