忻州宣传网

文章
  • 文章
搜索

举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象

新闻中心

Press center

首页 >> 宣传工作 >>对外传播 >> 忻州市安排部署党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作
详细内容

忻州市安排部署党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作

忻州市安排部署党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作

11月26日,我市召开2020年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会。市委常委、统战部长刘婷芳出席会议并讲话。市委宣传部、市财政局、忻州邮政分公司等有关部门负责人及各县(市、区)委常委、宣传部长,五台山风景区党工委分管领导,市直各单位分管领导,各县(市、区)邮政公司相关负责人参加会议。


会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实全国、全省党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议精神,安排部署我市2020年度党报党刊发行工作、规范报刊发行秩序。


刘婷芳指出,各级各部门要从深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的高度,确保“三个到位”,即确保思想认识到位、确保政治意识到位、确保职责领会到位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要性;要坚持征订、规范两手抓,落实“四个责任”,即落实报刊征订责任、落实经费保障责任、落实报刊发行责任、落实发行治理责任,圆满完成重点党报党刊发行任务;要提高办报办刊质量,聚焦“四个突出”,即突出内容创新、突出改进文风、突出深度融合、突出阅读使用,努力开创忻州新闻舆论宣传工作新局面。


刘婷芳强调,各级各部门要切实把党报党刊发行工作作为当前一项重要的政治任务,迅速行动起来,主动作为、加压奋进,齐心协力、密切配合,以更加饱满的热情、更加务实的举措、更加扎实的作风,抓紧抓实、抓出成效。

(来源:忻州在线·忻州日报 刘鑫林 田静)